martes, 19 de junio de 2012

tampu

la comida peruana es imbatible... y si alguna se le aproxima es la nuestra. es una fusión deliciosa entre la cocina china, la japonesa, la castellana, la andina... ahhh y el pisco sour. qué maravillosa forma de darle la bienvenida a estos bocados. este restaurante está situado en el barrio de prosperidad, en un local sin demasiadas pretensiones pero con una carta variada, original y auténtica. recomiendo los ceviches (el de atún verde), la croquetas líquidas que están a la altura de las que sirven en el melo's de la calle ave maría en el madrileño barrio de lavapiés. teóricamente son de marisco pero lo cierto es que la salivación es tal al degustarlas que no aciertas a identificar si se trata de gallina, jamón o marisco... la causa de pulpo también destacable, estupendo el cochinillo y me gustaron los anticuchos que me suelen parecer muy fuertes de sabor. el precio aceptable en los tiempos que corren y la cuenta viene acompañada de un maracuyá sour. ideal para volver a la oficina y presentar ante la dirección.
suero de quiñones, 3; tfn: 91 564 19 13

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