miércoles, 7 de julio de 2010

ayala japón

no me puedo creer que no le haya dedicado un post a este restaurante japonés que llevo frecuentando alrededor de cinco años... primero en mi vida estuvo tokio-taro en la calle flor baja, 5... cuando lo cerraron, me sentí huérfana hasta que mi amigo juanma, entendido en comida nacional e internacional, me recomendó este lugar. tiene una decoración estilosa y el servicio es de lo más atento. la carta te confunde, como la noche, porque tiene platos de origen chino y otros japoneses. yo sólo he probado las opciones japonesas. opción perfecta para cenar: como entrada para compartir softshell crab y ensalada de algas con sésamo, de primer plato ceviche y de segundo bacalao negro. si te quedas con hambre... que sería lo normal, puedes o pedir postre (helado de té verde, o té verde que te servirán con nueces caramelizadas) o seguir comiendo... en este caso, te recomiendo varias opciones: nigiri de erizo, viera y toro, maki de sake uramaki (salmón con huevas de salmón) o tartar de salmón con trufa. también tengo pendiente probar el toro con jalapeños... estoy esperando a ir con alguien que dé el ok a pedirlo que en todo este tiempo no lo he conseguido...
ayala 67; tfn: 91 309 56 25

1 comentario:

Food for Zoe dijo...

Me encanta, es un sitio ideal al que haces justicia. ¡Prometido el toro con jalapeños!