viernes, 6 de noviembre de 2009

hacienda benazuza

dijimos adiós a la crisis -por un momento- y cogimos el ave a sevilla (que no mydrid...). "no se viene a estar, se viene a ser" dicen desde la hacienda y es cierto. fue llegar y olvidarnos de los avatares del día a día, que no son pocos, y disfrutar. nos esperaban para la cena y qué cena... "la alquería" me parece una experiencia única. sus dos estrellas michellin y las recetas de elBulli juntos... ¡disfrutamos como enanos! la sferificación de aceituna, la pomada de cacahuete, los ravioli de polenta, el pan inglés de espuma congelada... y los otros 11 platillos nos hicieron muy felices y sorprendieron gratamente y eso que ibamos con una actitud más bien crítica. un paseo nocturno por sus deliciosos jardines perfumados por la albahaca, romero, tomillo, eneldo, lavanda... también mereció mucho la pena salir de la cama para desayunar, otro experincia estupenda.
elBullihotel. sanlúcar la mayor, sevilla.

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