lunes, 26 de noviembre de 2007

brisa deneumostier

brisa es tan sencilla como genial. he tenido la suerte de conocer a esta joven cocinera de origen peruano cuyas recetas reflejan años de viajes por oriente y una sólida formación adquirida en el culinary institute of america en nueva york. ha trabajado con gastón acurio, ha pasado por las cocinas de nobu en san francisco y asia de cuba en lima. incorpora a sus recetas la fusión propia de la cocina peruana (nikkei, chifa y criolla) a la fusión que suponen sus viajes gastronómicos a la india, tailandia, marruecos y españa, entre otros. cocina deliciosamente y ahora puede hacerlo para ti.
http://www.brisachefprivado.com/

2 comentarios:

patri dijo...

....QUE GENIAL!!!!! hablas también de MI MADRID...soy hija adoptiva de los madriles y acabas de evocar un mucho de nostalgia de los años allí vividos. Te añado a mis links. Gracias por tú visita a mi blog

laura dijo...

muchas gracias a ti por tus comentarios. seguiré intentando retratar nuestro madrid!!