domingo, 10 de febrero de 2008

teitu

si bien esta sidrería no invita demasiado a entrar -tiene unos enormes barriles en la entrada con un aire rústico sospechoso- se come de maravilla. en un ambiente totalmente business entre semana, probamos unas alcachofas con pulpo estupendas, unas mollejas fresquísimas, un cogote de merluza en su punto de cocción y de sabor y un carpaccio de frutas con chocolate imposible de comer. un sitio correcto para comidas de trabajo.
capitán haya, 20; tfn: 91 556 21 14

2 comentarios:

M@ri4 dijo...

doy fé de la buena cocina de Taitu y del buen ambiente...gente como yo no se lo puede permitir a menudo, a pesar de lo cerquita que está de mi trabajo y la de veces que paso por delante...

¡una excelente recomendación!

Patri dijo...

da gusto venir a verte chica..me has abierto el apetito...
Conoces el Restaurante Péndulo, en una de las traseras de Gran Vía, cerca de Plaza España??? si no avísame que te doy su dirección...comidita casera y siempre full. Beso.