sábado, 27 de octubre de 2007

gumbo ya-ya

lo estaba esperando. qué delicia y... qué ganas de probar algo diferente en madrid. el hastío total que me produce leer las cartas de los restaurantes repetitivas con sus frecuentes frases barrocas y arropadas de adjetivos descriptivos innecesarios (p.e. "carrillera de ibérico con lascas de foie en su salsa de frutos del bosque y espuma de trufa blanca", no sé si este plato es factible pero, vamos, que cualquier carta del momento tendrá alguna combinación similar). este sitio es distinto, es contundente en sus porciones y arriesgado en sus combinaciones. que se olviden los que están a dieta, que lo frecuente los amantes de la cocina de new orleans, del picante, de la fritanga, de las salsas en abundancia... en un mercado emergente de comida sana de palo, este es un lugar insano donde se come de locura según mi humilde opinión, claro. recomiendo: los tomates verdes fritos, la berenjena, el cerdo asado y postre a elegir entre las tartas pero sólo si te quedas con hambre.
palma , 63 tfn: 91 532 54 41

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